+43 5513 6178-0
Restaurant
Kulinarik mit Herz und Heimat
Zu einer erfolgreichen Tagung gehört ein ausgezeichnetes Essen. Unsere mehrfach prämierte Haubenküche kocht mit viel Liebe und frischen, heimischen und saisonalen Produkten für Sie. Mehrmals pro Woche beziehen wir beispielsweise frische Forellen und Saiblinge vom hauseigenem Teich am Glafberg. Unser Küchenchef Max und sein junges Team gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.
Heimische Küche

Gartenterrasse
Unsere herrliche Gartenterrasse zwischen Blumen und unter schattigen Kastanien ist der ideale Treffpunkt für Ihre Seminare. Warten Sie auf Ihre Kollegen oder legen Sie einfach den Kopf in den Nacken und genießen Sie einen Aperitif und das Wetter. Nach einem ereignisreichen Tag und einer rechtzeitigen Anmeldung können Sie auch draußen essen.

Good to Know
Dienstags bis samstags 11:00-13:30 Uhr und 16:45-20:00 Uhr.
Montags nur für Hausgäste geöffnet.
Sonntags: 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!
info@krone-langenegg.at | +43 (0)5513 6178-0

Unsere Gaststuben
Unsere Stuben sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bilder an den Wänden zeigen, wie der Bregenzerwald früher war – während Sie ganz im Moment unser frisch für Sie zubereitetes Essen genießen können und die Gespräche mit Ihren Seminarteilnehmern. Und falls Sie nach dem Absacker noch einen weiteren möchten, oder nur Lust auf eine Runde Billard oder Tischkicker haben, besuchen Sie unsere legendäre Kronabar!
Der perfekte Start in den Tag
Unser Frühstücksbuffet wird in der Früh mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Knackige Brötchen, fruchtige Marmelade, Bregenzerwälder Bergkäse aus der Dorfsennerei, Wurstwaren aus artgerechter Haltung und selbstgemachter Tannenwipfelsirup – das alles kommt aus der Region. Von Bauern, Bäckern und Metzgern, die genauso viel Wert auf Qualität legen wie wir. In der Krone haben nur Ananas und Orangen einen weiteren Weg hinter sich. Alle anderen Produkte sind Marke Bregenzerwald. Mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet starten Sie perfekt in Ihren Tagungstag.

Pausenbuffet
Für den Hunger zwischendurch versorgen wir Sie während des Seminars mit einem abwechslungsreichen Pausenbuffet. Von frischen Säften, Kaffee, einer Kuchenauswahl und kleinen Snacks (Gemüsesticks etc.) ist alles da, was Sie für ein kurzes Durchatmen brauchen.
UNSERE KÜCHE
Fragt man unseren Küchenchef Max nach seiner Philosophie, kann man sich im hauseigenen Wein- und Käsekeller schon einmal den passenden Wein aufmachen. Denn das kann ein längeres, anregendes Gespräch werden. Er und das Küchenteam sind mit viel Leidenschaft und Herzblut am Werk. Um die traditionelle Bregenzerwälder Küche mit der Moderne zu verbinden, blickt er immer wieder über den eigenen Tellerrand.