+43 5513 6178-0

Restaurant

Kulinarik mit Herz und Heimat

Krönen Sie einen erholsamen Tag mit einem leckeren Essen in unserer mehrfach ausgezeichneten Haubenküche. Wir kochen mit viel Liebe und frischen, heimischen und saisonalen Produkten für Sie. Qualität und Herkunft haben bei uns höchste Priorität. Mehrmals pro Woche verarbeiten wir beispielsweise frische Forellen und Saiblinge aus dem hauseigenem Teich am Glafberg. Unser Küchenchef Max und sein junges Team schreiben regelmäßig eine neue Karte. Und gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Heimische Küche

Wir setzen auf Nähe und Qualität. In unserem Hotel wird Nachhaltigkeit groß geschrieben, auch in der Küche. Gemüse und Kräuter pflanzen und pflücken wir im eigenen Garten, Forellen und Saiblinge schwimmen in unserem Teich am Glafberg. Beeren und Pilze sammeln wir in den heimischen Wäldern. Den berühmten Bregenzerwälder Bergkäse bekommen wir von der Dorfsennerei in Langenegg. Und auch unser Fleisch beziehen wir von Bauern aus der Region.

Gartenterrasse 

Unsere herrliche Gartenterrasse lädt zum Verweilen ein. Genießen Sie ein liebevoll zubereitetes Essen oder einen erfrischenden Aperitif bei einem Blick in die Berge. Gerade im Sommer können Sie hier lange sitzen und den Abend mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden gesellig zu Ende gehen lassen.

Seminarhotel Krone Langenegg Vorarlberg Familienfoto

Unsere Gaststuben

Genießen Sie Ihr Frühstück oder ein edles à la carte-Essen in unseren liebevoll eingerichteten Gaststuben in traditionellem Bregenzerwälder Charme.

Frühstück

Obst und Gemüse frisch aus der Region, Bregenzerwälder Bergkäse aus der Dorfsennerei, Bio-Eier vom Bauern, Wurstwaren aus artgerechter Haltung und selbstgemachter Tannenwipfelsirup und Marmeladen. Mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet starten Sie mit Energie in Ihren Urlaubstag.

Gemüsegarten

Wer ganz in der Früh aus dem Fenster blickt, wo sich der Mühlegraben durch die saftigen Wiesen windet, entdeckt mit etwas Glück Max und Froni. Bevor es in die Küche geht, wird geerntet. Jeden Morgen, im Gemüsegarten gleich vor der Tür. Zwischen Aubergine und Rauke reckt sich dort im Frühling der Eichblattsalat kraftvoll der Sonne zu. Gleich neben dem Wurzelgemüse, den knackigen Tomaten und den Kohlköpfen. Von allem etwas landet im Küchenkorb.

Seminarhotel Krone Langenegg Vorarlberg Familienfoto

UNSERE KÜCHE 

Fragt man unseren Küchenchef Max nach seiner Philosophie, kann man sich im hauseigenen Wein- und Käsekeller schon einmal den passenden Wein aufmachen. Denn das kann ein längeres, anregendes Gespräch werden. Er und das Küchenteam sind mit viel Leidenschaft und Herzblut am Werk. Um die traditionelle Bregenzerwälder Küche mit der Moderne zu verbinden, blickt er immer wieder über den eigenen Tellerrand.

Seminarhotel Krone Langenegg Vorarlberg Familienfoto

Good to Know

}

Dienstags bis samstags 11:00-13:30 Uhr und 16:45-20:00 Uhr.
Montags nur für Hausgäste geöffnet.
Sonntags: 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!
info@krone-langenegg.at | +43 (0)5513 6178-0